Hikmah Game Bush Dilempar Sepatu


Ini semua di luar dugaan saya, gimana tidak! postingan saya Game online George Bush Dilempar sepatu telah memberikan dampak yang sangat signifikan terhadap statistik blog saya. ini statistik blog saya :

statistik Ini merupakan postingan saya yang paling fantastis, sebelumnya postingan saya biasa-biasa saja, 1 hari 1 pengujung sudah syukur he he. hal semacam ini juga pernah terjadi pada postingan saya yang Blog dengan domain dan hosting gratis

Walau peningkatan statistik nya biasa-biasa saja pada postingan itu tapi lumayan he he karena biasa-nya sepi dan sepi. Dan di google (saat tulisan ini di posting) Game online George Bush Dilempar sepatu sudah tercatat 11 jam terposting di blog saya.

Sekarang pikiran saya kok ngelatur kemana-kemana ya he he sempet berpikir kalau george bush di lempar batu terus kena mukanya pasti beritanya makin menggila ha ha.

Ini statistik blog saya pada pada jam 12 mala, karena besok mau berangkat ke jakarta untuk mengikuti kegiatan dari kantor.

2

Iklan
Tagged with:
Ditulis dalam Aktifitas, Berita, Umum
11 comments on “Hikmah Game Bush Dilempar Sepatu
  1. cenya95 berkata:

    šŸ˜€
    JIka semua lempar sepatu :
    1. Bagaimana yaah.. wajahnya si Bush.
    2. Tukang sepatu dan pemulung pasti senang… dapat rezeki.
    3. Pulangnya Nyeker… donk.
    4. Statistik blognya Mas Heru… pasti ngacir…
    5. dst…
    šŸ˜‰

    Jadi tidak sabar menunggu saat itu terjadi.
    Kapan Mas rencananya ?

  2. Heru berkata:

    #cenya95
    Kapan Mas rencananya ?
    ha ha saya juga lagi nunggu orang yang berani nimpuk bush pakai batu mas he he

  3. Julak berkata:

    mas heru… jika semua lempar sepatu itu ndak bakalan terjadi, setau saya agen rahasia Amrik sudah melarang konfrensi press Presiden Bush di hadiri perserta yang pake sepatu apalagi pake bakeak …. he…. he ….

    salam kenal … maju dan sukses untuk anda ….

  4. Heru berkata:

    #julak
    mas julak ada-ada aja ha ha ha.
    kalau dilempar bakeak wah g tau dech jadi apa mukanya bush
    dan yang paling penting, yang lempar pasti orang indonesia ha ha

    salam kenal juga mas dan makasih untuk motivasinya.

  5. iwanmalik berkata:

    Sepertinya kejadian ini akan terulang lagi dan akan menjadi trend 2009. Siapa sasaran pejabat negara berikutnya ?

    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha

  6. latqueire berkata:

    wahahaha…. pemilihan kata yang paaas.. šŸ˜€

  7. omiyan berkata:

    hehehehe yang jelas momentnya tepat mas, kalo saya mah lah biasa-biasa aja hehehee..selamat ya

    ayo semangat menulis lagi

  8. Heru berkata:

    maaf tanggapan komentar terlambat karena saya baru bisa OL hari ini

    # iwanmalik
    kita tunggu mas kejadian selanjutnya, semogga membawa berkah bagi blog kita ha ha

    # latquerie
    kebetulan aja koq mbak, saya juga nggak sengaja.

    # omiyan
    terima kasihh mas kunjungan dan motivasinya

    terima kasih untuk semua, udah mau mampir di blog saya

  9. hidayanti berkata:

    hahaha…jadi beken karena josh buzz…hebat euy

  10. syaiful berkata:

    Kunjungan perdana. berarti ada positifnya kejadian itu terhadap games anda. disisi lain saya pikir itu sudah pas itu untuk BUSH, tangan mencencang ya bahu memikul. artinya perbuatan sekecil apapun pasti dipertanggung jawabkan tidak selesai di dunia di akhirat akan dipertanggung jawabkan.
    kita beri saja julukan BUSH SAITONIRAJIM

    terima kasih pak syaiful atas kunjungan-nya. sebetulnya itu game orang lain, saya cuma review aja pak. selamat datang di blog saya pak syaiful

  11. jurnalis berkata:

    artinya Bung Heru sudah menerapkan timing dalam meningkatkan traffic blog-nya … sebuah eksperimen dan upaya yang bagus.

    salam kenal dari saya, terus berkarya dan mohon izin saya tautkan blog anda ini šŸ˜€

    berarti eksperimen-nya berhasil ya? alhamdulillah.
    moggo mas, suatu kerhormatan jika mas mau tautkan blog saya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: