Arsip Blog

Tahun 2010, Pakai Ubuntu 9.10

Udah lama saya tidak menggunakan ubuntu! kenapa? semua berawal ketika saya instal ubuntu 8.04 di laptop jadulku ibm thinkpad T42 dengan hasil yang sangat tidak memuaskan, splash screen nggak mucul, looding lambaaaat akhirnya dengan terpaksa selingkuh dengan open suse dengan

Ditulis dalam Aktifitas, linux, OS, Umum

OPTIMALISASI WINDOWS XP BAGIAN 3

Dibagian ketiga atau terakhir ini kita akan mengobrak-abrik Registry. Dalam memodifikasi registry kita harus hati2 dan sesuai syarat dan ketentuan berlaku šŸ˜€ kayak iklan. oke langsung aja kita mulai :

Ditulis dalam OS, Software, Tips dan Trik

OPTIMALISASI WINDOWS XP BAGIAN 2

Setelah sekian lama akhirnya ada waktu juga untuk melanjutkan postingan optimalisasi windows xp bagian 2, semoga aja internetnya mendukung, biasanya klo upload gambar luuuaama banget, oke kita langsung aja

Ditulis dalam OS, Software, Tips dan Trik, Umum

OPTIMALISASI WINDOWS XP BAGIAN 1

Saya yakin bahwa trik ini udah banyak yang tahu dan lebih memahami, tapi saya juga yakin bahwa masih banyak juga yang belum tahu, jadi saya cuba untuk menilis. Bagi yang udah tahu g perlu dibaca karena hanya akan buang-buang waktu

Ditulis dalam OS, Software, Tips dan Trik

Aplikasi Windows di pclinuxos Dengan Wine

Sebelumnya saya ucapkan Selamat Tahun Baru 2008 semoga di tahun ini kita semua menjadi lebih baik dalam segala hal. Ini postingan pertama saya di tahun 2008, langsung aja dech Wine di gunakan untuk menjalankan aplikasi Windows di linux, karena penasaran

Ditulis dalam Aktifitas, OS, Software