Arsip Blog

Audisi Theme WordPress Untuk Blog Baru

Cukup lama saya berkeinginan mempunyai blog sendiri dengan domain dan hosting berbayar, memang saya agak ragu juga dengan diri sendiri ketika harus membuat blog baru dengan domain dan hosting berbayar, kenapa? lah blog ini aja juuuuarang banget di update koq

Ditulis dalam Aktifitas, CMS, Software, wordpress

Senayan Untuk Uniyap

Senayan merupakan Open Source Software (OSS) berbasis web untuk memenuhi kebutuhan automasi perpustakaan (library automation) skala kecil hingga skala besar. Nah udah tau kan senayan itu apa..!! he he saya juga baru tau beberapa minggu yang lalu, semua berawal dari

Tagged with: , , , ,
Ditulis dalam Berita, CMS, Software, Umum

Blog dengan domain dan hosting gratis

Ini blog saya yang baru dengan hosting da domain gratisan,Ā  semua berawal dari banyaknya blog yang membicarakan bikin blog dengan hosting dan domain blog sendiri tidak numpang seperti saya sekarang ini! jadi kita bebas membuat, mengedit template blog kita sediri

Ditulis dalam Aktifitas, Software, Umum

Beli buku Joomla dan Wireless Kung Fu belum sempet baca

1. Joomla website magic Dengan joomla…!!! bikin website semudah memasak mie instan 2. Wireless Kungfu Fu

Ditulis dalam Aktifitas, Software, Tips dan Trik, Umum

OPTIMALISASI WINDOWS XP BAGIAN 3

Dibagian ketiga atau terakhir ini kita akan mengobrak-abrik Registry. Dalam memodifikasi registry kita harus hati2 dan sesuai syarat dan ketentuan berlaku šŸ˜€ kayak iklan. oke langsung aja kita mulai :

Ditulis dalam OS, Software, Tips dan Trik